Два киевских бюрократа были найдены при поиске более 25 000 долларов США

Два чиновника киевских таможенников были сожжены для подкупа .

Пресс-служба СБУ сообщает

. Полицейские власти заявили, что сотрудники таможни систематически требовали деньги от пассажиров, летающих на международном пограничном переходе «Аэропорт Борисполь». Для беспрепятственного потока товаров через границу.

«Сотрудники спецслужб зафиксировали получение 1,600 долларов от государственных глав государственных инспекторов различных таможенных единиц». Сотрудники Службы безопасности Украины задержали обоих злоумышленников в Киеве после получения взятки в пятьсот долларов », — говорится в в заявлении

В поисках места жительства сотрудников таможни сотрудники правоохранительных органов перехватили более 25 000 долларов США

. В рамках публичного правонарушения следствие было сообщено должностным лицам таможенных органов в связи с подозреваемым правонарушением, упомянутым в части 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Ранее сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению за взяточничество, исполняющего обязанности заместителя начальника ДОИ в Деснянском районе ГУ ДФС в городе Киеве. Следственные действия проводились военными прокурорами Киевского центрального гарнизона области Украины, а также следователями и оперативниками Центрального управления Службы безопасности Украины в столице и области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *