Два подростка забили до смерти 32-летнего мужчину под Миколайувом.


В воскресенье, 18 октября, в городе Новый Буг, недалеко от Миколаява, полиция задержала двух несовершеннолетних, которые забили до смерти 32-летнего подростка. Оказалось, что это двое местных жителей повятского центра, 16 и 17 лет.

Об этом сообщило Управление связи полиции Миколайовского района. 19659005] В полицию поступило сообщение о том, что на близлежащем стадионе было найдено тело мужчины. На месте полиция обнаружила на теле многочисленные следы побоев.

Полиция установила преступников в считанные часы.

«По словам несовершеннолетних, между ними и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого они нанесли телесные повреждения».

Информация о мероприятии внесена в ЕРДР согласно ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное причинение вреда здоровью». Мальчикам грозит до 10 лет тюрьмы.

Несовершеннолетние заключенные. Решен вопрос об их извещении о предполагаемом преступлении и выборе меры принуждения.

Напомним, что конфликт между двумя подростками произошел на территории футбольного клуба «Черноморец» в Одессе. Один из них ударил другого ножом в живот.


Видео

В центре Киева бывший солдат и его жена были избиты в дорожном споре

жена. Произошло это накануне, его друзья рассказали о ситуации в социальных сетях. Жена ТСН Деева Людмила рассказала: они ехали на машине по узкой дороге. Были разделительные колонны. Машина внезапно остановилась перед ними, чтобы высадить пассажира. — Деев не мог двигаться дальше, — подал он сигнал. Людмила рассказывает, что после словесной ссоры подбежали двое мужчин и стали избивать Ивана, тоже толкая ее. У солдата перелом челюстно-лицевой области и ушиб колена, у его жены перелом пальца и синяк на спине. Приехала полиция, но к тому времени люди в машине уже уехали. Оказалось, что они тоже написали заявление в полицию о повреждениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *