Два случая нарушения режима прекращения огня были зарегистрированы на Донбассе — местонахождении Агентства по охране окружающей среды.


29 августа вооруженные формирования Российской Федерации сообщили [2] о нарушениях соглашений заключенных прекращением огня на Донбассе.

пункта Вода. А днем ​​российские оккупационные войска открыли огонь из стрелкового оружия возле Зайцева. Выстрелы были провокационными, поэтому наши солдаты не ответили.

Среди личного состава союзников потерь не было.

По состоянию на сегодня, 30 августа, все зоны ответственности украинских частей хранили молчание. огня противника не зафиксировано.

Подразделения, участвующие в операции союзных войск, продолжают соблюдать условия прекращения огня и готовы немедленно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

Ситуация в зоне боевых действий полностью контролируется соединениями Объединённых сил.

Ранее на Донбассе союзные войска арестовали снайпера у которого на Донбассе был обнаружен военный билет.


Видео

В День флага бойцы OOS торжественно подняли флаги.

День флага во время войны и вокруг нее всегда стараются праздновать особенно. Ведь именно сине-желтый флаг над поселением означает, что это свободная территория Украины. Сегодня боевики украсили позиции, установили флаги перед оккупантами и рассказали ТСН, как знамя может спасти жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *