Два украинских солдата подорвались на мине в Донецкой области.


Противопехотная мина ПМН-2 взорвалась в Донецкой области 8 сентября ранив двух украинских солдат . Их здоровье сейчас лечится врачами.

Об этом говорится в отчете оперативно-тактической группы «Восток».

По имеющейся информации, солдатам была оказана первая помощь и они были госпитализированы.

«Сегодня, 8 сентября, в Донецкой области в результате взрыва в ПМН-2 пострадали двое военнослужащих союзных войск … На месте происшествия работают командование бригады и рабочая группа. военная служба правопорядка Вооруженных Сил Украины », — говорится в сообщении.

Сегодня, 8 сентября, в Донецкой области в результате обстрела двух военнослужащих Объединенных сил ПМН-2 …

Оперативно-тактическая группа «Восток» опубликована во вторник, 8 сентября 2020 г.

Напомним, 6 сентября боевики Донбасса также нарушили режим прекращения огня. Противник вел огонь по позициям украинских защитников под Красногоровкой. В результате обстрела был ранен один военнослужащий Вооруженных сил. В то же время, к сожалению, украинский солдат погиб во время обстрела Прживайлёвки Луганской области.


Видео

Перемирие на Донбассе длилось 41 день — один украинский солдат был убит, один — ранен

Нарушение перемирия: оно длилось 41 день, закончилось огнем боевиков. У нас есть убитые и раненые. Вражеский снайпер застрелил украинского солдата в Луганской области, а в Донецкой области террористы обстреляли из гранатомета позиции вооруженных сил и ранили еще одного солдата. Еще четверо украинских солдат были подорваны взрывными устройствами — двое убиты и двое ранены. Кроме того, террористы требуют вывода украинских войск в районе села Шума в Донецкой области. В случае несоблюдения их требований — они могут атаковать. Подробнее — в прямом включении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *