Две левые ноги: в сети, смеясь над неудачной обработкой фотографии премьер-министра Австралии


Сеть смеялась над фотографией премьер-министра Австралии, где у него две левые ноги, согласно рассказу «Завтрак с TSN»

Премьер-министр Австралии Скотт Морисон пал жертвой неудачного фотомонтажа. В новом снимке, который появился на странице правил, во время обработки она заменила свои кроссовки. Однако они сделали это безуспешно, «прилипнув» к двум оставшимся.

Пользователи быстро заметили изменения и начали массово создавать фотосессию. Страдающие ботинки проводятся членами парламента или автобусом. Скотт Морисон получил — отрезал от его ног и сунул две левые руки

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js

Тем не менее, политика не беспокоилась — он рассматривал ситуацию с юмором сеть ваших любимых кроссовок. Политик снова попросил исправить прическу, а не обувь

https://platform.twitter.com/widgets.js

Окончательно удалено ошибочное фото с сайта


Видео Как плохому фотошопу понравился премьер-министр Австралии Австралия для всего Интернета

У австралийского премьер-министра две левые ноги! Сенсация рассеялась по Интернету, когда пользователи увидели новое фото в политике сайта. Затем все вздохнули с облегчением: с премьер-министром все было хорошо, но его пиар-служба была полна. Однако интернет-пользователи больше не останавливаются …

Напомним, что девушка с водными драпировками стала звездой Золотого Глобуса. Пользователи поделились фотографиями новой героини в сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *