Движение администрации президента: какие проблемы существуют в украинском доме и когда они планируют его восстановить

[ad_1]

На этой неделе Банкова официально сообщила, что администрация президента движется . Он делает это с украинским домом и даже опубликовал концепцию нового здания.

Это записано в TSN.Tediene .

Уходил из Банковой как минимум 3 раза. Этот офис до сих пор в компьютерах и рисунках. Молодые амбициозные архитекторы планируют изменить характер украинского правительства

«Мы трансформировали орган, который отвечал за кураторство в различных учреждениях и был параллельным офисом агентства, занимающегося аналитической работой», — пояснил Руслан Рябошапка, вице-президент AP.


Видео Президентское движение: станет ли старый музей Ленина лучшим офисом будущей страны

Молодые амбициозные архитекторы планируют изменить характер украинской власти. До сих пор существует хороший план перевода чиновников в прозрачные большие помещения, оснащения офиса современными системами связи и экономии энергии. ТНТ узнала, почему администрация президента хотела уйти из коммунистического дворца и что ждет его в бывшем музее Ленина.

Существует слово «концепция». Это означает, что не факт, что будущее будет выглядеть точно так же. Но до сих пор есть хороший план перевести чиновников в прозрачные большие помещения, оснастив офис современными системами связи и энергосбережения. Офис президента будет отапливаться тепловыми насосами. Сотни автомобилей находятся на гигантской стоянке — и она уже существует в украинском доме.

Сегодня президентская команда говорит о возможности изыскания денег на реконструкцию у иностранных доноров. По предварительным подсчетам архитекторов, ремонт может стоить 300 млн грн. Альтернативный проект руководства «Украинского дома» обошелся в два с лишним раза дороже.

Накануне дня журналистам была предоставлена ​​уникальная возможность почувствовать всю красоту сталинского здания, из которого правили 5 предыдущих президентов. Построен в 1936 году. В штабе коменданта Киевского военного округа этот дом никому не принес удачи. Первые военные командиры были расстреляны до Второй мировой войны. Архитектор Сергеев, который проектировал комплекс как памятник коммунистической идее, в 1943 году. Вместе с немцами он был вынужден бежать от возвращения коммунизма. На западе — в Германию, затем в США.

Переезд или даже побег из этого коммунистического дворца — идея не нова. Третий президент Ющенко и пятый — Порошенко хотели уйти. Но никто никогда не был успешным — из-за необходимости постоянно решать более серьезные задачи. Наводнение, а затем привычка — и вы уже — как предшественник — идите в специальную столовую к посту охраны и перенесите бумагу из офиса в ваш офис — и вы все счастливы. Новая команда все еще не понимала, что бежать было невозможно. И именно поэтому у него есть шанс предотвратить это.

Директор выставочного центра "Парковой" сказал, что объект интересовал команду Зеленского как будущий офис во время предвыборных марафонов. «Парковые» — то есть то, что находится под так называемой вертолетной площадкой Януковича — действительно современны и круты.

Если не два, но. Прежде всего, это частная собственность. Во-вторых, комплекс все еще арестован в результате серии уголовных разбирательств.

Были рассмотрены и другие варианты, например, заместитель министра инфраструктуры Лев Парцхаладзе давно предлагал перенести весь административный центр — в промышленную зону за пределами центра города. Там Парджаладзе предлагает построить гигантский административный район

однако не было найдено денег, чтобы построить с нуля или вернуть в собственность государства частный комплекс. Именно поэтому выбор пал на украинский дом. Может быть, вы не знали, но это также принадлежит администрации президента. Точнее, на пресловутый госдеп.

Это старый музей Ленина. Здесь, в центре, находился гигантский памятник. Затем нарезать на кусочки. И из этих произведений скульпторы создали новые скульптуры. Может быть, то же самое будет сделано с самим зданием.

Здесь все представляет собой смесь красоты и отчаяния. Много воздуха и света. Однако сейчас воздух почти горячий, и этот дом каждый день ест свет так же мало, как небольшое растение

Украинский дом сегодня находится в критическом состоянии. С 2014 года государство не тратило ни цента на его содержание. Во время дождя крыша рвется и вода попадает в подвалы. Зимой нет отопления, летом — кондиционеры.

Есть также музейные хранилища. Здесь, посреди отапливаемых комнат, спрятаны кости мамонта, корабельные системы, уникальные газеты и археологические находки. Сотрудники этого хранилища вообще должны двигаться, но они не вдохновляют

. Однако здесь подразумевается — всегда сидеть в этих разрушенных комнатах — это не очень хорошая идея. Мы знаем из собственных источников в президентской канцелярии — они хотят поехать до конца года. Но на самом деле, создание полного проекта и строительство может занять гораздо больше времени. За это время может стать ясно, что никто не будет двигаться. Этот сценарий вызывает наш политический опыт. Однако шансы получить прозрачные стены и людей — получить доступ к этой власти, по-прежнему велики.

Станислав Ясинский

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *