Двое полицейских организовали стрельбу в турецком аэропорту — СМИ


В аэропорту турецкого города Кайсери 26 марта произошла стрельба между двумя сотрудниками правоохранительных органов .

Телеканал НТВ сообщал

. По словам местных журналистов, между сотрудниками правоохранительных органов произошла ссора, и они начали стрелять в одну из национальных зон полетов.

Сообщалось, что изначально произошел конфликт, он ворвался в бой, и наконец — в стрельбу. Один из противников забил во втором, а потом и в себе. Раненые полицейские были доставлены в больницу.

Напомним, что 18 марта во время стрельбы три человека погибли в трамвае Утрехт и девять раненых. У известного подозреваемого 37-летний родился в Турции Гокман Танис . У него были проблемы с законом, потому что его обвиняли в стрельбе и изнасиловании. Также есть информация о ее отношениях с «Аль-Каидой» и визитах в Чечню.


Видео Террор или семейная ссора: сотрудники правоохранительных органов ищут причину освобождения в Нидерландах

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали двух человек, связанных с нападавшим, 37-летним уроженцем Турции, Гекеменом Танисом. Именно он утром открыл огонь по пассажирам общественного транспорта. Есть информация о его отношениях с Аль-Каидой и визитах в Чечню. Однако близкие друзья говорят, что у него был конфликт с родственником — и он сначала нацелился на него, а затем начал стрелять в людей, которые бросились спасать его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *