Двое полицейских Приднестровья, задержанные в Одесской области, пытались похитить украинский

[ad_1]

Пограничная служба войск Белгород-Днестра задержала двух полицейских так называемых Приднестровье [1945900]пытавшееся незаконно нагнать гражданина Украины на соседней стороне в обход контрольно-пропускного пункта

. Об этом сообщает пресс-служба SBGS. ]

«Пограничная наряда у государственной границы Украины возле контрольно-пропускного пункта« Кучурган-авто »услышала шум людей и заметила, как две неизвестные силы таскаются неизвестно до границы. Команда, реагирующая на банды, которые остановили всех людей, немедленно исчезла в указанном месте », — говорится в заявлении.

Затем выяснилось, что два гражданина сообщили, что они были сотрудниками Министерства внутренних дел непризнанного Приднестровья, один из которых имел соответствующий сертификат. Украинцем, который жил в Одессе, был человек, который пытался опираться на соседнюю территорию.

О факте раскрытия признаков правонарушения по ст. 146 CCU «Незаконное лишение свободы или похищение людей» было сообщено компетентным правоохранительным органам Украины.

В прошлом задержанные из DPR были наняты ФСБ России для создания каналов незаконного проникновения Украины из самопровозглашенной «Приднестровской Молдавской Республики».

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *