Двое убиты и четверо ранены. Боевики на Донбассе усилили обстрел украинских позиций


15 октября в Донбассе боевики 26 раз нарушали режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции Подразделения объединенных сил с контрактами на 82-мм минометы, БМП, гранатометы различных систем и стрелковое оружие, запрещенные Минском.

Об этом сообщили в пресс-центре ООК. — «Восточная» тактическая группа противника выполнила 20 огневых позиций СВС:

  • был убит пять раз возле Марьинки — из 82-мм минометов различных систем и стрелкового оружия;
  • трижды возле Авдеевки — с гранатометами и стрелковым оружием, включая пули и ракеты;
  • трижды возле Водяна на реке Азов — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия;
  • дважды в районе Новогатовки — от вооружения БМП-1 и гранатометов;
  • на опытной станции — с минометом 82 мм; ] дважды под Павлополем — из крупнокалиберных пулеметов и других произведений искусства
  • дважды под Новотроицким — с гранатометами различных систем и крупными пулеметами;
  • под Пышивиком — с противотанковыми гранатометами и стрелковым оружием
  • под Лебединским — с противотанковыми гранатометами5. Группа «Северный» противник выполнила шесть огневых позиций Объединенных сил:

    • под Новолуганском — с машиной
    • дважды поблизости Жуганская — из противотанковых гранатометов, РПГ и крупных пулеметов;
    • дважды в области золота — от гранатометов, крупнокалиберных винтовок7; противотанковые гранатометы и стрелковое оружие.

    В последний день в результате обстрела два солдата армии США были убиты снайперскими выстрелами, четверо получили ранения, а другой был убит в результате драки. урон. Разведение

    Напомним, власть золота и Петровского должна была начаться 7 октября .

    Украинская армия должна переместиться на 1 километр от демаркационной линии и противник должен пройти то же расстояние. Основным условием для распределения сил является соблюдение режима прекращения огня в этом месте не менее недели. Эта информация должна быть подтверждена ОБСЕ. Первый этап разведки — перенаправление солдат, второй — демонтаж инженерных сооружений и разминирование

    . В зонах дислокации на оккупированном Донбассе полиция намерена увеличить их присутствие . Украинская полиция останется в Голден-4 и Катериновке. Они будут следить за безопасностью граждан. Ходячие полицейские и патрули будут отвечать на звонки и сообщения местных жителей.


    Видео

    Два украинских солдата были убиты вражескими снайперами на Донбассе

    Один из погибших — 36-летний Ярослав Никоненко, солдат 101-го Генерального штаба Генерального штаба Генерального штаба. Это элитная комбинация, которая подчиняется непосредственно главнокомандующему вооруженными силами Украины. В последний день российские наемники нарушали перемирие 10 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *