Дядя Жора рассказал, как перенес инсульт и изменил свою жизнь


Украинский шоумен Вадим Мичковский известный как дядя Жора перенес инсульт в начале мая .

В программе «Życie Świecie» художник вспомнил день, когда он заболел. Да, неприятности случились после празднования дня рождения любимой звезды Натальи.

Однажды утром, говорят, что-то пошло не так. Это была просто головная боль, я все еще рыбачил. Если бы я не пошел к врачу, я бы даже не узнал, что это было. Только после того, как МРТ показала, что это было. Да, Вадим отказался от каньона.

Я стал больше заниматься спортом и, наверное, главной моей проблемой было то, почему все это произошло, усталость, ночной график. Я работал до 3 часов ночи.

сказала звезда

Со своей стороны, жена звезды Наталья рада, что муж просит ее купить полезные продукты, в том числе рукколу.

После инсульта художник решил отпраздновать свое 45-летие, потому что понял, что жизнь слишком коротка и нужно получать от нее как можно больше удовольствия.

Эта ситуация подсказала. Мы живем один раз, нам нужно больше собирать друзей, особенно в этом году, поэтому нам нужно больше таких позитивных событий

— сказал шоумен


Видео

Шоумен Дядя Жора рассказал о том, как он перенес инсульт

Концерт Макса Барского & # 39; его посетили Вадим и Наталья Мычковские. Дядя Жора рассказал, как летом перенес инсульт, и заверил его, что сейчас он чувствует себя намного лучше. Сейчас шоумен ведет здоровый образ жизни и отказался от кальяна. Полные выпуски смотрите видео 1 + 1

Следует помнить, что дядя Жора оставался в больнице неделю после того, как ему поставили диагноз инсульт. . Ведущий поделился со своими подписчиками, чем его кормили в больнице и как следили за его здоровьем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *