Джамал поделился с ней, когда ее сын обрезал


Певец Джамал и ее муж Бекир Сулейманов в совместном интервью для «Świecki Życie» описали, кто следует традициям, связанным с рождением ребенка.

Первое, что они сделали, когда родился ребенок, было дано ему «Я в мусульманской традиции»

«Имя может быть дано человеком, или вы можете назвать священника — имама. Мы решили, что я сделаю это сам. Я дал ему свое имя, потому что нужно правильно прочитать молитву, на правом ухе, сначала скажите имя ребенка, затем налево, а затем три раза, чтобы услышать. Следующее, что нужно сделать, это сбрить все волосы чтобы взвесить и дать тем, у кого не хватает денег, чтобы заплатить золото. Мы отдадим его мечети », — сказал Бекир

.


Видео Джамала представила своего сына и мужа

Год назад Джамала сияла на свадьбе, и этой весной она стала матерью. Впервые народный художник представляет своего мужа-бизнесмена Бекиру. Певица также скажет вам, что случилось с материнством в первый месяц жизни ее сына.

Также, когда сын родился в мусульманской семье, необходимо убить двух баранов, приготовить и раздавать мясо тем, кто в них нуждается. Однако это трудно сделать в квартире в Варшаве и занятой паре, поэтому они помогут своим родственникам в Крыму выдержать эту традицию. Кроме того, ребенок уже обрезан

«Нужно обрезание, а чем раньше, тем лучше. В общем, седьмой день необходим, если у вас нет времени на седьмой, а затем на 14-й. Мы пришли к 14-му,« общий вокалист «

Процедура была выполнена хирургами, и Джамаль признал, что ему трудно было испытать этот процесс

« Я был белым, я думал, что не выживу, когда », воскликнул он,« признался в мумии »

Джамаль поделился с «Sweet Life», который обратился к родным родам и муж звезды посоветовал всем не бояться собраться вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *