Джамал рассказал ей, как ее отношение изменило ее беременность: я стал более чувствительным

Джамала, украинский певец и Голос странового тренера, который признался, что изменил свои отношения с мужем после беременности описал изменения, которые она лично сделала.

Итак, исполнитель рассказал, что во время беременности она стала более чувствительной и чувствительной. Кроме того, интересная ситуация вдохновляет Джамала на создание. Певица заметила, что в январе она написала шесть песен за четыре дня.

«Я провел десять дней в Трускавце, я не могу пить минеральную воду у беременных женщин, поэтому я просто ходил и плавал в бассейне, я брал ключи, компьютер, микрофон и сочинял песни, ясное жужжание, я этого не чувствовал долгое время, но в один прекрасный день началось мое сердце, я вызываю врача: «Я думаю, что я делаю что-то неправильно». Доктор спрашивает: «Ты сегодня солгал?» ​​Но я забыл лечь, понимаешь? »- сказал Джамал, пишет« КП »в Украине.

Кроме того, художник поделился тем, что ее ребенок уже написал колыбель. Теперь звезда работает над новым альбомом, но колыбельная не придет к нему, потому что «он принадлежит только одному будущему человеку»

«Я сидел и думал:« О, есть мечта о окнах », есть хорошие крымские колыбельные … Но я знаю это ощущение: нет, эти песни недостаточно хороши для моего ребенка, поэтому я написал свою колыбельную, может быть, все это услышат, но, хотя она принадлежит одному будущему человеку », — добавила мать следующего года.

Напомним, что недавно очаровательный Джамаль показал округлый живот во время выборов на Евровидение-2018. Певец является судьей национальных выборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *