Джамала рассказала, почему после родов ей пришлось жить с друзьями.


Украинская певица Джамала которая во второй раз стала матерью в июне рассказала, каково это быть матерью двух сыновей.

Да, звезда поделилась, что, несмотря на трудности, она чувствует еще большее сопротивление, как сказано в «Светской жизни».

Как два крыла! Я чувствую еще большее сопротивление. Да, это тяжело, я долго была без няни из-за карантина. Мне помогал муж Бекир, он был с Эмиром, я с Селимом. Теперь я вижу, что он просыпается вот так: «Это мой брат! Это мой Селим. Обычно он ревнив.

поделилась звездой

instagram.com/jamalajaaa

Джамал также поделилась, почему она назвала своего второго сына Селим-Гирей.

Мне понравилось имя Гирей, а Бекиру — Селим. И, как ни странно, так получилось, что есть такой знаменитый крымский хан Селим-Гирей. Его пригласили самим управлять народом. Я имею в виду, он был таким крутым народным ханом.

певица рассекретила

Более того, певец сообщил, что из-за незавершенного ремонта в квартире первую неделю с маленькой звездой пришлось жить у друзей.

Это было ужасно! Поскольку я была беременна, мне приходилось следить за всеми строителями. Я приготовил им кофе и сказал: «Видите, какой я большой? Ты можешь пойти быстрее ?! "

рассказал художнику


Видео

Джамал рассказал о рождении второго сына

Сейчас в семье народного артиста Джамала два маленьких принца. Этим летом победительница Евровидения во второй раз стала мамой и теперь воспитывает сыновей, не покидая сцены. Посмотрите, как было выбрано имя второго сына. Для полной версии смотрите фильм 1 + 1

  Джамала рассказывает о рождении второго сына

Ранее Джамала обнаружила, что после родов она не спешила возвращаться к своей обычной форме . Певица поделилась рецептом выздоровления.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *