Джастин Бибер «заблокировал» косметический бизнес Galey Baldwin — СМИ

[ad_1]

Известный поп-певец Джастин Бибер, который в конечном итоге вышел из депрессии и выбрал у Гэйли Болдуин дату свадьбы «заблокировал» косметический бизнес своей жены.

По словам Джаста Джареда, Гэйли Болдуин решила использовать имя своего мужа в коммерческих целях после вступления в брак.

Осенью 2018 года модель подала заявку на регистрацию торговой марки Galee Bieber, которая планировала выпустить линию одежды. Этой весной Хейли хотела продвигать косметический бренд Bieber Beauty, но певец не дал ему возможности заработать деньги от своей жены через свой бренд.

Как объяснил адвокат художника, все права на косметику имени Бибера уже давно принадлежат Джастину. Для существования бренда Bieber Beauty Джастину придется организовать компанию для себя, и в то же время он получит половину выручки от продажи косметики в своем кошельке.

Стоит отметить, что в 2003 году Бибер приобрел право на производство косметики под названием Бибер, когда ему было всего 9 лет.

Помните, несколько дней назад Джастин Бибер изобрел любимое прозвище для любовника Гейли. Певец каждый день звонит своей жене с различными трогательными словами.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *