Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес удивила фанатов

Майями — это то место, где осуществляется награда престижной премией Billboard Latin Music Awards, и самой обсуждаемой звездой этого музыкального мероприятия оказалась Дженнифер Лопес, которая сразила фанатов наповал, явившись в особенно откровенном наряде. Конечно, это была ее особенность и раньше, но сейчас она превзошла сама себя по мнению многих ее поклонников, даже самых преданных. Все достоинства ее фигуры были подчеркнуты платьем Julien Macdonald, в котором она пришла на церемонию награждения.

Читайте также: У Бейонсе новый невероятный образ

Но это не все “сюрпризы”, которые ожидали поклонников. Во время церемонии она исполнила свою новую песню на испанском языке, которая называется “Mirate”. На свое выступление она надела наряд от того же бренда. Интриги ее образу добавил пикантный разрез на груди.

Хотя в любом случае, не стоит удивляться ее образам, потому что они стали своеобразной “визитной карточкой” актрисы и певицы.

Читайте также: Переработанный пластик на модных площадках

Немного информации о самом мероприятии

Billboard Latin Music Awards — это музыкальная церемония награды, которая входит в тройку лучших в США. Проводит ее журнал Billboard в течение уже больше, чем 25 лет. В качестве критерия оценки исполнителя используется его место в чартах и устойчивость в рейтингах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *