Джордж Клуни и Барак Обама прыгали вместе во время совместного отпуска в Италии

[ad_1]

Голливудский актер Джордж Клуни, который впервые рассказал о своей аварии на Сардинии устроил себе короткий отпуск, говорит: «Завтрак с 1 + 1»

Клуни и его жена уехали в Италию. Компания была изобретена американским избранным президентом Бараком Обамой вместе со своей семьей. У знаменитых людей сейчас отпуск, и вместе с другими вечеринками Клуни и Обама отдыхали на озере Комо.


Видео Барак Обама, Джордж Клуни и их жены отдыхали на озере Комо

Звезды сейчас — праздничный период. На озере у голливудской пары Клуни есть все имущество. Поскольку вы не пытались сохранить конфиденциальность во время путешествий, звезды не были успешными. Папарацци еще могли снимать, как бывший президент США и американский актер, а затем обедать в ресторане для гурманов.

Существует брак Клуни, состоящий в браке с Голливудом. Хотя частной жизни не требовалось, это было невозможно при путешествии к звездам

Несмотря на значительную защиту, любопытным папарацци все же удалось запечатлеть фильм, подобно бывшему президенту США и американскому актеру, а затем поужинать в отличном ресторане.

Напомним март Счастливые Джордж и Амаль Клуни взявшись за руки, посетили благотворительное мероприятие. Пара стала почетным гостем благотворительного воздушного лотереи Народного кодекса в Эдинбурге.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *