ЕБРР выделил Нибулону 50 миллиардов долларов для продолжения проекта по возрождению речного транспорта

Церемония состоялась в представительстве ЕБРР в Киеве 15 февраля, а контракт подписали глава представительства ЕБРР в Украине Шевки Аджинер и генеральный директор Нибулон, Герой Украины Алексей Вадатурский.

Контракт является частью крупного проекта сотрудничества между компанией и банком в рамках финансирования на 200 миллионов долларов США. Проект направлен на развитие аграрной инфраструктуры и внутренних водных путей Украины.

«Благодаря этому проекту мы не только помогаем Нибулону и Украине в целом расширять и расширять экспортные возможности для зерна и сельскохозяйственной продукции, мы делаем это экологически устойчивым способом, передавая эти грузовые потоки, с другой стороны, от автомагистралей до речных путей: мы знаем и понимаем важность развития водных ресурсов внутренние водные пути и увеличить их пропускную способность, — сказал Шевки Аджинер, комментируя важность соглашения для Украины и ЕБРР

. Он подчеркнул, что ЕБРР оказал влияние на подход «Нибулон», который не требовал монополизации рынка, но направлен на развитие речной и аграрной инфраструктуры

«Я особенно горжусь этим, и я очень рад, что хотя Нибулон хочет развиваться в этой области и быть одним из ведущих игроков, он не стремится достичь доминирующего положения в этом секторе. Кроме того, эта инициатива будет также реализована для того, чтобы создать и запустить этот рынок на конкурсной и финансовой основе надежным образом », — добавил он. Шевки Аджинер также подчеркнул, что соглашение является продолжением многолетнего плодотворного сотрудничества с Нибулоном.« Мы подписали этот день позже, чем мы должны были подписать, они должны были подписать День святого Валентина 14 февраля, чтобы символизировать историю любви, которая происходит между нами и этой компанией. Серьезно, я очень горжусь собой и собой как представителем. наш банк и наша организация, потому что сейчас уже подписан пятый проект с этой компанией », — отметил С.Аджунер.

По его словам, развитие, которое Украина демонстрирует в области производства зерна, показывает, что существует настоятельная необходимость в таких проектах для дальнейшего развития таких

«Роль Nibulon в этом процессе очевидна для всех и для ЕБРР, поэтому я хотел бы поблагодарить вас не только за выбор ЕБРР как партнера, но и за то, что вы вносите свой вклад в эти процессы в целом. он стабилен и надёжен », — подчеркнул Ш. Адъюнер со ссылкой на Алексея Вадата rskoho.

В свою очередь президент« Нибулон »поблагодарил за возможность долгосрочного и надежного сотрудничества с ЕБРР

« Я очень благодарен за руководство ЕБРР, в частности Шевки Аджинер и его команда за то, что наша компания имеет возможность сотрудничать с таким крупным банком, благодаря сотрудничеству с ЕБРР наша компания знает не только в Украине, но и во всем мире, как одну из самых современных компаний с современной логистикой, которые сегодня благодаря поддержка властей, благодаря сотрудничеству с банком реконструкции, касается развития внутренних водных путей, развития инфраструктуры зернового рынка, и благодаря сотрудничеству с банком мы являемся лидерами во всех этих областях », — сказал он.

Отец Вадатурский напомнил, что сегодня компания имеет 2 миллиона тонны мощности лифта ». Кто-то видит с нами аграрную компанию, а другие, как и мы, крупное предприятие которая имеет самый современный флот в Украине, построенный из украинского металла, который работает под украинским флагом, который подают украинцы украинской компанией », — добавил он.

«Мы уже известны в мире как представитель Украины как украинская компания, поставляющая сельскохозяйственную продукцию в 64 страны мира, поэтому я очень благодарен за то, что у меня есть возможность: планировать работу по развитию нашей компании на следующие 7 лет сотрудничества с Европейским банком развития и реконструкция », — подчеркнул генеральный директор« Нибулон »

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *