Его мать просит помощи у ее 8-месячного сына Саши.

Саше всего восемь месяцев, ребенок все время борется за здоровое и счастливое будущее. Сашенька родилась 4, 19 июля, на 39 неделе беременности. В результате осложнений во время родов у ребенка развилась тяжелая асфиксия. Благодаря грамотной работе реаниматологов в больнице худшего удалось избежать, но это еще не конец проблемы. Сашенька провела 12 дней в реанимации с диагнозом: гипоксически-ишемическая энцефалопатия, судорожный синдром, врожденный порок сердца: дефект межпредсердной перегородки, левосторонние головоногие моллюски, — говорит Саша, постепенно.

позже, уже в отделении интенсивной терапии, он научился есть из бутылки и попрощался с зондом, и с помощью противосудорожных средств ему удалось остановить приступы

Но физическая — слабая. Мышечная гипертония и слабость мышц спины не позволяют ему полностью развить свой возраст и контролировать свое тело. Сашенька очень нуждается в регулярной реабилитации. Мы всей семьей мечтаем о здоровом будущем Саши и пытаемся помочь ему, но финансов нашей семьи недостаточно. Пожалуйста, помогите ", спрашивает мать мальчика.

Подробности справки:

Карта ПриватБанка 5168755452089267 Серая Анна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *