«Его время вышло»: Лопес не намерен мстить Ломаченко


Новоизбранный абсолютный чемпион в легком весе Теофимо Лопес после победы над украинцем Василием Ломаченко заявил, что не видит смысла в матче-реванше.

ЛОМАЧЕНКО — ЛОП

«Почему? Я победил его, и матч-реванш будет таким же. Месть требует серьезного оправдания. Перед подписанием контракта мне сказали, что если я проиграю, я не буду мстить. Теперь все изменилось, и я буду только двигаться вперед. ", — сказал Лопес на пресс-конференции после боя, которую транслировали на YouTube-канале Top Rank Boxing.

ЛОМАЧЕНКО — ЛОПЕС: СТАТИСТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Кроме того, 23-летний американец добавил, что Ломаченко не произвел на него впечатления и пришло время славы Украинский подошел к концу.

«Я знал, чего от него ожидать. В первых раундах всегда происходит разминка, и я решил этим воспользоваться. Пришлось набирать очки, чтобы заблокировать финальные раунды. Тогда отец сказал мне надавить на него — это мудрое решение. В конце боя Ломаченко подходил все ближе и ближе, поэтому я решил ответить ему таким же образом и увидел, что он сдался. Мне всего 23 года, но это не умаляет достижений моего соперника. Он крутой боксер, знающий свое дело, но время Ломаченко истекло », — сказал Лопес. [19659903].


Бокс высшего уровня

РЕАКЦИЯ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ПОРАЖЕНИЕ ЛОМАЧЕНКО

Для обоих боксеров это был шестнадцатый поединок в карьере.

  • На счету Ломаченко 14 побед и 2 поражения. [19659016победввозрасте23летонсталсамыммолодымабсолютнымчемпиономмирависториибокса
  • Ломаченко потерял пояса WBA, WBO, WBC и The Ring, и украинец не имеет права на реванш, потому что это не было оговорено в контракте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *