Егор Гордеев возглавит одно из самых амбициозных международных модных событий в Европе


Егор Гордеев, хозяин «Завтрак 1 + 1», который недавно играл на фотографической сессии в стиле улицы и говорил о личном будет принимать одно из самых амбициозных международных модных событий в Европе.

15 июля в Киеве состоится Международный конкурс молодых дизайнеров. Миссия этого мероприятия — создать платформу без границ, которая продемонстрирует талант молодых дизайнеров, разнообразие их понимания современной моды и предоставит реальные возможности для эффективной профессиональной интеграции в мир мировой моды в отрасли.

Гордеева присоединится к украинской модели с миром Алмы Костромичевой.

Для Егора Гордыева приглашение стать лидером крупного fashion-события было приятным сюрпризом

. Конкурс молодых дизайнеров для меня — это, прежде всего, социальная история, возможность представить начало украинского бизнеса и вкуса. утром, мы приносим «Завтрак с 1 + 1». Мой опыт в моде мал — я работал на подиуме всего несколько раз — когда я бегал TSN и вместе со своими друзьями я представил коллекцию молодых дизайнеров на ежегодной Ukrainian Fashion Week »- я заметил звезду Лу [1 + 1]


1 + 1 пресс-канал

Дизайнеры из 9 стран: Грузии, Эстонии, Литвы, Молдовы, Польши, Словакии, Венгрии, Украины и Чехии. Все они являются победителями и победителями общенациональных соревнований в своих странах

«В этом году мы создали важный международный проект, который мы уже привлекли в качестве партнеров и участников из 8 европейских стран. Мы гордимся тем, что Ukrainian Fashion Week, известная на протяжении многих лет при поддержке молодых дизайнеров , они предложили свой опыт другим странам », — сказал глава оргкомитета конкурса Ирина Данилевская.

Мировые эксперты будут считаться игроками: Лиана Сатенштейн — главный редактор модных новостей Vogue.com, Ю Масуи — разведчик LVMH, известный своим культовым стилем Риккардо Терзо — стилист и журналист из Vogue Italia; Джованни Оттонелло Профессор, креативный директор итальянской итальянской архитектуры, Адриано Батиста и Хосе Ламас — главный редактор испанского журнала Fucking Young! Международное жюри определит победителя, который получит грант на дальнейшее развитие своего бренда. Призовой фонд составляет 10 000 долларов США.

Ранее Егор Гордеев назвал главного героя девушки, которая может получить свое сердце .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *