Екатерина Бужинская рассказала о бывшем мучителе и непростых отношениях старшей дочери с новым мужем.


Популярная украинская певица Екатерина Бужинская рассказала о своей личной жизни

Да, сейчас звезда счастлива в браке с болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым . И когда бывший муж, продюсер, наложил на нее руку и даже заставил сделать аборт, сообщает Secular Life.

Я любила его, он был моим первым мужем в моей жизни. Это была великая любовь. Мне казалось, что может я в чем-то виноват, что-то не так сделал. Наверное, все. Потому что это были первые отношения молодой девушки. Я с ним познакомился, мне было 15, я вышла за него замуж в 18, мы даже поженились.

совместная певица

Светская жизнь
Екатерина Бужинская с первым мужем

Актриса добавила, что если она вернется примерно в это время, то прекратит оскорбительные отношения намного раньше.

Девочки, если, не дай бог, с вами оскорбляют, всегда говорите об этом. Еще 20 лет назад об этом было очень неприятно говорить. Я не хотел, чтобы меня обсуждали за моей спиной.

сказала звезда

Катерина родила дочь Елену своему первому мужу. В 2014 году актриса вышла замуж за Стойчева, а через два года подарила любимым близнецам — Дмитрию и Екатерине. Бужинская отреагировала на слухи о том, что в новой семье отношения между мужем и старшей дочерью не сложились. Говорят, что по этой причине девушка учится и живет в Украине, а не в Болгарии.

  Катерина Бужинская_2

instagram.com/buzhynska

Конечно, они всегда больше любят своих детей. А когда родились двойняшки, Дмитрий стал относиться к Оленьке круче. Почему здесь Елена? Ребенок привык, у него здесь друзья, и мне намного лучше, потому что я много времени провожу в Украине. Я не хочу оставлять Оленьку там с Димитрой, потому что мне спокойнее, когда Оленька здесь со мной. В настоящее время она находится в подростковом возрасте, скоро исполнится 14, уже переходит из ребенка в подростка

сказала Бужинская


Видео

Катерина Бужинская открыто рассказала, что жертва домашнего насилия стала счастливым мужем болгарского бизнесмена. А когда первый муж, продюсер, поднял на нее руку и даже заставил сделать аборт.

  Катерина Бужинская открыто рассказала, как стала жертвой домашнего насилия