Екатерина Бужинская в восточном платье засветила свою чудесную грудь.


Популярная певица Екатерина Бужинская поделилась с поклонниками довольно откровенным фото.

41-летняя звезда опубликовала в своем Instagram фото, на котором она позирует в синем восточном платье.

На фото Катерины украшенный бюстгальтер подчеркивал пышное декольте, о чем я решила рассказать в письме к фото. Сама певица дала советы, как носить декольте.


instagram.com/buzhynska

Как носить декольте в 2020 году! Женская сексуальность — любимая тема модельеров. Подытожим основные моменты, которые помогут достойно носить наряд с глубоким вырезом: вырез должен быть единым, поэтому исключите другие обнаженные «моменты». 2. Оцените крой с точки зрения эстетики. Вам нравится, как он сидит на вас? Вы не слишком много показываете? Вам комфортно на такой честной картинке? Если все в порядке, убедитесь, что кожа на груди открыта и открыта. 3. В идеале подол платья с изящным вырезом на груди доходил хотя бы до колен. Пышная юбка тоже лучше плотного карандаша. 4. Когда дело касается топа с вырезом, классические брюки станут для него идеальным компаньоном. Пропустите любой наряд с пикантными деталями через фильтр своих чувств. Если чувствуешь себя комфортно и чувствуешь себя королевой, значит, все сделано правильно

посоветовал Екатерина

Поклонники оценили и фото, и советы художника, обратив внимание на ее красоту.

  • Очень роскошная женщина!
  • Восточная принцесса!
  • ] Ты самая сексуальная богиня здесь!
  • Катюша, ты божественная!

Напомним, недавно Катерина Бужиньская очаровала поклонников новым эффектным фото, на котором она позировала в откровенном платье, которое идеально подчеркнуло ее пышную грудь.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *