Эксперты по языку тела подсчитали отношение Меган Марк к Кейт Миддлтон


Две королевские невестки Кейт Миддлтон и Меган Маркелл появились вместе поскольку эксперты по языку языка проанализировали свой подход к себе и свое поведение, говорит «Завтрак с 1 + 1».

В последний день зимы «королевская четверка» посетила официальное мероприятие. Принц Уильям со своей женой Кейт Миддлтон и принц Гэри с невестой Меган Марк разговаривал на Королевском форуме Фонда

. Все члены королевской семьи поочередно обсуждали инициативы совместного благотворительного фонда. На первый взгляд, Меган Марк была просто идеальной: расслабленной и спокойной. И это было ее первое место работы в компании ее любимой принцессы Кейт Миддлтон.

Эксперты языка тела проанализировали поведение Кейт Миддлтон и Меган Марк и закончили. Оказалось, что будущая жена принца Гарри больше беспокоится о Кейт Миддлтон — ее движения были произнесены вручную

. Меган, по мнению экспертов, также проявила определенную уверенность — она ​​встряхнула подбородок. Тем не менее, невеста принца постоянно пыталась сохранить выигрышное отношение камеры — показывая ее статус

. Но если мы расскажем об опыте различных королевских событий и выступлений — беременной Кейт Миддлтон, то она была действительно очень спокойной. Все ее жесты указывали, что герцогиня не пыталась привлечь внимание, потому что она ясно понимала, что она была центром внимания.


Рейтер
Принц Гарри, Меган Марк, Кэти Миддлтон и принц Уильям

Между прочим, обе женщины слегка склонили головы к своим любимым, что показывает, что они намного удобнее с мужчинами, чем друг с другом

. Интересно, что в моменты полного расслабления, а именно, когда принц Гарри выпустил еще одну шутку , Кейт и Меган неосознанно скопировали позы. Обе женщины закрыли свои лица левой рукой и положили правые руки на колени. Левая рука отвечает за эмоции, и когда женщины кладут ее в рот, они говорят: «Гарри, это очень смешно, но я рад, что ты это сказал, а не я».

Эксперты отмечают, что каждый раз, когда герцогиня Кембридж говорила, лицо Меган стало гораздо серьезнее — это настоящий знак того, что Меган Марк чувствует уважение к своей будущей кузине.

Давайте вернемся к нему очень быстро, но это 19 мая, Меган Марк станет законной женой принца Гарри 9004] и, соответственно, родственником Кейт Миддлтон и ее мужа принца Уильяма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *