Эксвардеп Жеваго был объявлен в розыск

Государственное бюро расследований искало бывшего члена парламента, миллиардера Константина Жеваго которого БДР подозревает в том, чтобы тратить деньги вкладчиками Банка «Финансы и Кредит».

] «Его разыскивали», — сказал он.

По словам Трумпета, в настоящее время принимаются меры, чтобы объявить, что Жеваго объявлен в розыск на межгосударственной трассе, и выбрать его в качестве отсутствующего.

скрываясь от властей, в настоящее время нет Жеваго. [19659002] В декабре 2015 года по требованию Фонда гарантирования вкладов Национальный банк Украины принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО «Банк Финансы и Кредит».

Финансы и кредиты " и глава управления банка, чье расследование выявило при выделении 2,5 миллиарда гривен огласили подозрения. В 2007–2014 годах оффшорная компания открыла кредитные линии с иностранными банками, после чего банки заключили соглашения с украинскими и иностранными банками на общую сумму 113 миллионов долларов США. Банк, руководство которого принимало участие в оборудовании, поручил оффшорной компании собственные средства. Владельцем этого банка был бизнесмен Константин Жеваго.

27 сентября Государственное следственное управление Украины заочно сообщило о подозрении бывшему заместителю и бизнесмену Константину Жеваго, который ранее был проверен на участие в программе потерь и потерь. Финансы и кредит. "

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *