«Ели лук с хлебом»: Александр Пономарев рассказал о своем бедном детстве

Народный артист Украины Александр Пономарев редко говорит о своей семье.

решил поделиться воспоминаниями об отце Валерии. Певец напомнил, что отец всегда поддерживал его, в детстве учил защищаться, был другом и наставником. В детстве Пономарев занимался боксом, но вынужден был уйти из спорта из-за травмы, сообщает «Утро с Украиной».

Тогда родители решили купить сыну первый музыкальный инструмент, хотя денег на еду было еле.

На еду денег не хватало. Я помню, как они ели лук с хлебом

он поделился с Александром

Но благодаря своему таланту, в 14 лет Пономарев начал играть на том же синтезаторе, который его родители купили на вырученные средства. С тех пор музыкальная карьера артиста пошла в гору. В 17 лет у Пономарева уже была собственная машина, которую он приобрел лично.

В 24 года художник уже объездил Украину. Однако затем при взлете в семье Пономаревых случилась страшная трагедия, и его отец погиб. У артиста был концерт в Трускавце, и перед выходом на сцену ему позвонил отец

Он позвонил мне и спросил: «Как дела?» Они говорят: «Хорошо. Почему по мобильному телефону? Что-нибудь срочное? «Нет, я просто хотел услышать от тебя». А через два часа его не стало. Мое сердце остановилось. Я пела со слезами на глазах. Он сказал, что мой отец умер. Если бы я этого не сказал, люди не поняли бы, что со мной происходит. Артист поделился архивным фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *