Элитная больница "Феофания" станет доступна всем украинцам


С 2020 года теперь элитная клиника "Феофан" в Киеве будет доступна всем гражданам Украины а не только для избранных

"Логический вывод из славной истории о том, что госпиталь для чиновников" Феофания "и Медицинская академия больницы медсестер хотела погасить эту медреформу и оставить ее только избранным членам. Законопроект, который попытался проскользнуть через это усилие и добраться до зала заседаний, сегодня был успешно побежден в парламенте и получил только 196 голосов, что означает, что от 2020 медицинских учреждений, как и все остальные, им необходимо заключить договор с Национальной службой здравоохранения и принять лечение всех граждан, а не только «определенных категорий». Бесплатное покрывается гарантированным пакетом услуг », — написал заместитель министра здравоохранения Павел Ковтонюк в Facebook [19659002] Феофанию, который десятилетиями лечил народных депутатов и Государственные чиновники, каждое новое правительство обещало сделать его доступным для простых украинцев. Сама клиника не против этого, но заявляет: это возможно, если известен четкий механизм финансирования для каждого пациента. Это обсуждается в таблице TSN .

В клинике после Оранжевой революции ему было разрешено получать лечение, но за деньги. Минимальный платеж для людей, не назначенных в больницу в палате, 1,2 тыс. Ежедневная гривна, советы специалистов — около 400. Однако Феофания славится своим современным оборудованием, удобными палатами и опытными врачами. В прошлом году более 5000 человек получили лечение за свой счет. Министерство здравоохранения не понимает этой ситуации. Согласно медицинской реформе, утвержденной парламентом с 2020 года, Феофания сможет получать всех желающих получать лечение без дополнительных расходов. В рамках системы «деньги для пациента» лечение людей в клинике будет компенсировано государством.

«Феофания» на высоком уровне сейчас развивает многие направления, среди лучших — нейрохирургия и радиохирургия. Они также работают как научный международный научный центр.

Более 30 000 государственных служащих и членов их семей связаны с Феофанией, хотя народные депутаты не спешат получать лечение. В то время как клиника Феофания показывает недостроенный корпус и жалуется на неполное использование государством, МЗ считает, что доступность клиники неизбежна для всех


Видео Клиника Елофаньская теофания будет доступна для всех украинцев через год

Клиника, которая все еще открыта Только для госчиновников и депутатов должны быть доступны для лечения всех украинцев в течение года. В рамках реформы медицинского отделения, где деньги уходят пациенту, каждый пациент сможет лечиться в бюрократической клинике без каких-либо дополнительных сборов. Вы готовы к этому в самой клинике? — спросил ТСН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *