Элитный Конча-Заспа под Киевом «закрыли» на карантин из-за выявления бешенства


В Киеве, в Голосевском районе, введены карантинные ограничения, связанные с бешенством. Это касается района Конча-Заспа, ограниченного столичной трассой и озером Конча. Эти ограничения применяются к обнаружению бешенства у бездомной кошки.

Об этом в четверг, 13 августа, сообщила пресс-служба Главного управления Государственной службы питания и потребления в Киеве.

Карантинные ограничения будут сняты через два месяца после того, как последнее обнаружение бешенства в карантинной зоне было определено как опасная зона. 19659002] В области предотвращения распространения бешенства в Киеве были введены следующие меры :

  • вакцинация против бешенства всех восприимчивых животных в карантинной зоне, в зонах риска — собак и кошек;
  • искушал людей.
  • запрет на вывоз (вывоз) собак, кошек и диких животных из зоны ограничения карантина;
  • запрет на выставки и другие развлекательные мероприятия с собаками и кошками в Голосеевском районе;
  • дезинфекция мест, где животные больны и подозреваются на бешенство.
  • Обследование на месте: обнаружение трупа с характерными симптомами инфекционных заболеваний для представления для исследования на бешенство.

Напомним, что суд в Миколайюве обязал городскую управу выплатить 60 000 злотых. гривна женщине, укушенной бездомной собакой. Затем у животного диагностировали бешенство, пострадавшему назначили длительное лечение. Адвокаты говорят, что суд может создать прецедент и вызвать лавину подобных судебных процессов.


Видео

В Миколайове суд обязал городской совет выплатить 60 000 злотых. Гривна женщине, укушенной бездомной собакой

60,000 Гривна за укус собаки. В Миколайове суд обязал городской совет выплатить деньги женщине, укушенной бездомной собакой. Затем у животного диагностировали бешенство, пострадавшему назначили длительное лечение. Как только она выздоровела, она попыталась пойти против системы. И она победила. Юристы говорят, что этот процесс может создать прецедент и вызвать лавину таких судебных исков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *