Элон Маск впервые назвал странное имя своего новорожденного сына.

У известного миллиардера, изобретателя, предпринимателя Элона Маска должно быть достаточно вопросов от поклонников, как произносить имя своего новорожденного сына.

Как вы знаете, Элон и его любимый певец Граймс настоящее имя которого — Клэр Буше дали ребенку имя X Æ A-12. Но фанаты задавались вопросом, как правильно это произнести. Однажды Элон Маск записал подкаст с ведущим Джо Роганом. В нем генеральный директор SpaceX сказал, что такое экстравагантное имя для ребенка выбрал Граймс.

-12.

«Мой партнер — это тот, кто действительно придумал это имя … Да. Это здорово в именах. Архангел-12, предшественник SR-71. Самый крутой самолет, который когда-либо существовал. Это верно ", объяснил Маск.

И добавил, что правильно X Æ A-12 произносится следующим образом:" Так что это только X, буква ex, а затем [произноситсякак"пепел"азатемA-12"Brzmitotak:"Экс-Эш-Телл»прокомментировалмолодогоотца

Однако, возможно, что Илоне Маске и Граймсу придется изменить имя ребенка . Потому что в соответствии с законодательством Калифорнии вы можете на законных основаниях зарегистрировать фамилию, состоящую только из букв.

Напомним что 4 мая 48-летний Элон Маск и его невеста, 32-летний канадский певец Граймс стали родителями. Это их первый ребенок и первенец Граймс. Маска от первого брака имеет пятерых детей писателя Джастина Уилсона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *