Еще одна 11-летняя девочка не вернулась домой в Винницу


В Винницкой области скончалась 11-летняя Ангелина Макарова из города Калиновка, которая вчера ушла из дома и до сих пор не возвращается, говорит ТСН 19,9

Известно, что ребенок собирался в областной центр, его ремонтировали Камеры наблюдения на автовокзале, а позже его увидели в центре города — он обменял деньги. Полиция предполагает, что Анджелина просто выбежала из дома, потому что она собрала все необходимое, тайно взяла деньги у своей матери.

Ориентирование отправляется патрулями по всей стране. Девушка была одета в розовую футболку, юбку на колени, с розовым рюкзаком. «Девушка тщательно подготовила вещи, рюкзак, взяла деньги у матери — это указывало на то, что она собралась где-то в поездке, проверила фотоаппарат и не ремонтировала его, возможно, оставила станцию ​​где-то в областном центре. прекратить обыск », — рассказала пресс-секретарь Винницкой полиции Анна Олейник.


Видео 11-летняя Ангелина Макарова исчезла в Виннице

Ребенок из города Калиновка покинул дом вчера перед обедом и еще не вернулся. Известно, что девушка ездила в областной центр — ее ремонтировали камеры наблюдения на автовокзале. Затем ее увидели в середине пространства — меняли деньги. Полиция предполагает, что Анджелина просто выбежала из дома.

В Одесской области на пятый день разыскивают 11-летнюю девочку [1959004] в. Дарина Лукьяненко, исчезнувшая в четверг в середине дня в Белом, в середине дня исчезла по дороге в танцевальный клуб в ивановке. Последний раз записывался камерой видеонаблюдения на второй день и с тех пор его никто не видел. Поиски продолжаются 24 часа, около полутора тысяч человек собирают лесные бригады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *