Еще одна мертвая украинская девушка в Италии нашла мертвых

[ad_1]

В итальянском городе Неаполь на следах было обнаружено тело 31-летней украинской женщины из села Коропец в Тарнопольском районе

. Об этом Инес Инна в группе «Украинцы в Италии» на Facebook. По ее словам, тело Оксаны Яцкива было найдено 31 января, канал 24.

«У украинцев, которые не мы? Семья умершей девочки просит от вас помощи, чтобы отправить тело в Украину, где двое маленьких детей хотят увидеть последний раз, Мать, украинцы, давайте объединимся в это трудное время для нашей семьи ».

Украинские друзья, знакомые с Оксаной в комментариях к докладу, добавили, что она и ее мать Мария Михайленко были незаконно на территории Италии. У матери была дочь неделя, но затем она нашла свое тело в морге в Неаполе.

Информация о смерти Оксаны была подтверждена в Генеральном консульстве Украины в Неаполе. Итальянская прокуратура открыла расследование по обнаружению тела, и расследование по-прежнему продолжается.

Тело Оксаны Яцкива уже кремировано. Неважно, они собирают деньги, чтобы отправить ее золу домой — в Тарнополь. Из дома вышли две сироты — двухлетняя девочка и девятилетний мальчик. Дети вырастают без отца, Оксана развелась с мужем

Напомним, что в конце прошлого года тело тела украинских женщин было найдено в горах Италии Переводчик из Киева София Мельник исчез в ноябре. Муж, с которым жил София в Италии, покончил жизнь самоубийством. Следователи подозревают, что он убил женщину из-за ревности и, следовательно, уменьшил свой возраст. На теле мертвых — многочисленные синяки и царапины. Полиция считает, что женщина все еще может жить, когда ее бросают в яму.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *