Еще одна вещь: Джастин Теро поздравил Энистон с юбилеем

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая как сообщается, готовится стать матерью недавно отпраздновала свое 50-летие

Да, бывший звездный муж Джастин Теро, которого он [1945900] разогнал год назад Немного опоздал, но все же решил поздравить актрису

Однако в отличие от Брэда Питта, который решил лично посетить фестиваль Теру поздравил на своем сайте Instagram, опубликовав довольно забавную фотографию Энистон.

См. Эту публикацию в Instagram.

С днем ​​рождения, эта свирепая женщина. Сильно любящий. Очень дружелюбный … и яростно смешной. ❤️ty B.

Публикация от @ justintheroux

«Я поздравляю эту жестокую женщину с днем ​​рождения, она чрезвычайно чувствительна, невероятно хороша и очень забавна», — написал он. 19659002] Тем не менее, пользователи не были так заинтересованы в приветствии, как подпись, которую закончил — «ты Б.» и улыбка в форме сердца. Некоторые предполагают, что это означает «ребенок», другие — что он назвал это красивым и третьим — и вообще заметили, что это определенно что-то личное, и только Дженнифер и Джастин знают, что это значит.

Давайте вспомним, что, помимо Философии, Астон посетили Джордж и Амаль Клуни, которые таким образом опровергли слухи об их разлуке.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *