Еще одно смущение Кремля: в музыкальном клипе новой сверхзвуковой ракеты Путин показал кадры из фильма 2007 года

Президент России Владимир Путин в своем выступлении перед Федеральным собранием представляющим новейшие стратегические вооружения, показал видеоматериал из российского фильма «Первый канал», посвященного ракете «Сатана» в 2007 году.

Знакомые рамки заметили пользователей социальных сетей, и я опубликовал видеоматериалы.

«Я рад сообщить вам, что в ближайшем будущем российская армия стратегических ракет будет оснащена новейшими комплексами, способными поражать цели на межконтинентальном расстоянии сверхзвуковой скоростью и высокой точностью, с высокой маневренностью, столь же высокой, как и курс», — сказал президент Федерации Русский

В то же время на сайте «Лентач» Twitter отметил, что фильм также показывает, как российские ракеты бомбардируют Флориду.

Авторы новостей по иронии судьбы предсказывают, как российские чиновники срочно продают свою недвижимость

Обратите внимание, что бывший вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин опубликовал на своей странице в Facebook Русский «солдат будущего », который предположительно разработал государственную корпорацию« Ростех ». Тем не менее, пользователи социальных сетей утверждают, что картина очень похожа на фрейм компьютерной игры.

Напомним Путин во время сообщения Федеральному собранию заявил, что в России имеется гиперзвуковое оружие [1945900]. Он также сказал, что Россия сделала технологический прорыв создав ядерную ракетную систему для нейтрализации угрозы, создаваемой военными возможностями США .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *