Если говорить больше: Synergy Construction Group 10 лет


История деятельности началась в 2010 году со строительства более 20 элитных домов в Ирпене и Ворзеле, а в 2011 году один из основателей Строительной группы «Синергия» генеральный директор Игорь Оверко представил первый проект жилого комплекса комфорт-класса — «Синергия 1», введенная в эксплуатацию в 2014 году.

Всего «Синергия» построила 236 465 м2 квартир или 3 909 квартир в 34 домах в семи жилых комплексах в Ирпене. В настоящее время возводятся 12 домов в трех жилых комплексах — «Синергия Сити», «Синергия 3+» и «Сити Парк 2».

Застройщик прогрессивный, новаторский и клиентоориентированный, поэтому пространство жильца не ограничивается собственной квартирой, а распространяется на всю экосистему комплекса:

  • двор-парк с зеленью и зонами отдыха для детей и взрослых, где нет машины;
  • современный стиль архитектуры жилых комплексов, от простоты и легкости скандинавского стиля в усадьбе «Синергия Сити», цвета Hi-tech в ЖК «Синергия 3+»;
  • широкие входные группы и панорамные окна, наполняющие дом естественным светом;
  • собственная сервисная компания по обслуживанию жилого массива после заселения жильцами.

Девелопер продвигает предпринимательство и образование в Ирпене. Так, в 2017 году «Синергия» построила и передала городу детский сад «Колибри», а сейчас строит современную школу в новом районе города рядом с усадьбой «Синергия Сити» на 1300 мест. Также в период карантина застройщик подключился к благотворительной реконструкции инфекционного отделения городской больницы в Ирпене на 300 человек, где он проделал всю работу всего за 10 дней. жизнь «на кончиках пальцев».

Такой подход строительной группы «Синергия» был неоднократно отмечен и занимал высокие позиции в рейтингах СМИ. Например, всенародное признание потребителей в конкурсе «Выбор года 2019» как «Девелоперская компания года в пригороде Киева», признание ведущих украинских экспертов в сфере недвижимости «Региональной строительной компанией года» по версии главной Всеукраинской строительной премии IBUILD, среди международного сообщества — «Девелопер года» Киевская область »в конкурсе Eastern Europe Real Estate Awards 2019.

В 2019 году компания Synergy Construction Group была признана одним из крупнейших девелоперов Украины. Редакция «Нового времени» совместно с Lun.ua поместила Synergy Construction Group в «20 крупнейших девелоперов Киева и области». В этом же году компания заняла первое место в рейтинге «Топ-10 девелоперов столичного региона с высоким уровнем доверия» издания «Бизнес» совместно с «Клуб Юрье».

  Advertising Synergy 3

И этот подход не планируется менять, как подтвердил генеральный директор Synergy Игорь Оверко: От имени Строительной группы «Синергия» для меня большая честь поблагодарить наших инвесторов и клиентов за высокий уровень доверия и поддержку во время этих потрясающих десять лет, а также команда профессионалов — сотрудников Строительной группы «Синергия». которые сделали этот успех возможным, и, в конечном итоге, все наши партнеры, которые внесли свой вклад в развитие Synergy Construction Group, все они стали частью великой истории, великой компании, великой семьи Synergy.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *