«Если найдешь, позвони мне»: женщина из Киева рассказала о краже телефона, который полиция отказалась искать

Ольга оторвала у Ольги телефон из Киева в торговом центре. Заметил его исчезновение как пропал звук в наушниках. Девушка видела его местонахождение на карте в течение двух дней, но сотрудники правоохранительных органов не смогли остановить вора, поскольку обвинение в краже не было официально зарегистрировано.

Это в рассказе TSN.19: 30.

Когда я снимал куртку и надевал пальто, кто-то проходил мимо и взял телефон. Я побежала к охраннику, он сказал: «Девушка, надень маску», — вспоминает потерпевшая Ольга.

Говорит, что не может смотреть видео с камер.

1969004

"Исчез, а затем снова появился. Сотрудники правоохранительных органов видели, где находится мой телефон, но так как я еще не написала заявление, мы проверили, где он находится и все », — рассказала девушка.

На следующий день ее телефон был подключен к сети в ломбарде возле рыночной площади на левом берегу столицы. она вызвала полицию, чтобы поехать туда, но ей отказали, сказав, что нет транспорта, и сказали: «Если хочешь найти телефон сам, если найдешь, звони».

зря, потому что в ломбарде его не было. А для обыска нужно разрешение суда.

«Они проверили наличие этого телефона в окнах, поговорили с продавцами. Они сказали, что у них нет такого телефона, милиционер приказал продавцу связаться с полицией », — сказала Диана Шутко, пресс-секретарь Оболонского районного управления полиции Киева.

Ольгу пока не нашли, но во время интервью ТСН

Между тем частный детектив Руслан Болгов утверждает, что правоохранители смогли найти оборудование и остановить кражу в первые два дня после преступления, когда был телефонный звонок. все еще в сети. "

" Полиция обязана прийти на ваше собрание, подойти и забрать ваш гаджет. Сделайте все, что в ваших силах, чтобы остановить злоумышленника, который захватил вашу машину », — говорит Руслан Болгов.

Также рекомендует установить надежные пароли для вашего гаджета и приложений, особенно банковских. Если ваше устройство было украдено, кроме звонка в полицию вам необходимо заблокировать SIM-карту, отключить все банковские карты от устройства и выйти из всех устройств в социальных сетях .

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *