Это не первый случай в Одесской области, где мужчина заразился сибирской язвой.


Мужчина, заболевший сибирской язвой в Одесской области, находится в больнице. Состояние удовлетворительное. И специалисты ищут источник заражения.

Об этом говорится в статье TSN.19: 30 .

В настоящее время задний двор, где живут мужчина и его мать, залит хлором. И их три коровы находятся в самоизоляции две недели. Мама Валентины Алапы уверена, что он заразился сибирской язвой на работе. Мужчина покупает скот.

Все началось с фурункула, который превратился в язву. Всего несколько дней спустя, когда воспаление усилилось и поднялась температура, мужчина обратился к фельдшеру.

«Сейчас он чувствует себя лучше, боль ушла. Рану промыли, наложили повязки, назначили антибиотики », — сказала она. И.о. главного врача Саратовской районной больницы Наталья Сиротенко.

На их дворе несколько дней подряд проводилась дезинфекция, и за скотом все еще ведется наблюдение.


Видео

В Одесской области мужчина заразился сибирской язвой — ветеринары ищут источник заражения] Сибирская язва в Одесской области. Покупатель коровы подхватил серьезную болезнь. Он обратился к врачам всего через несколько дней, так как его состояние ухудшилось. Однако состояние пациента стабилизировалось, и теперь его жизни ничего не угрожает. Но теперь перед ветеринарами стоит задача найти источник инфекции. Для предотвращения новых инфекций