«Это позор»: Потап показал ягодицы Каменского под довольно странным углом


Продюсер Потап и певица Настя Каменских, которая показала свое идеальное утро в седле часто обнимала поклонников обычными фотографиями.

Поскольку звезды рассекретили отношения и поженились, они по-прежнему размещают фотографии в своих фотоальбомах. Вскоре Потап решил нарушить эту традицию.

В своем Instagram инстаграм опубликовал довольно странную фотографию своей жены. На нем Каменский оставляет голову и пакует чемодан. Поклонники заметили, что угол, с которого была сфотографирована Настя, не показывает его в лучшем свете.


instagram.com/realpotap

«Это спешка», «что это?» «Я не понимаю, Потап обнажает Насти как жену, которую он любит, или …», «Я хотел бы убить ее мужа за такую ​​фотографию», «Небольшое неуместное фото», «Это было возможно и не раскрыть этот позор», «Алекс, удалить это фото, зачем, зачем писать про мерзости вашей жены », — просит Потапов товарищей.

Напомните, тем временем в Интернете были доказательства того, что Потап и Настя поженились год назад . Рождественская пара рисовала задолго до ее свадьбы.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *