Это позор


Нафтогаз призывает украинцев сократить потребление тепла, потому что «Газпром» был оскорблен арбитражным решением и сократил газоснабжение .

Апелляция верна. Лично я делаю это, потому что у меня есть регуляторы на радиаторах, которые я всегда могу затянуть. В теплые дни я не включаю отопление. Поэтому они никогда не получали ужасной информации о тысячах гривен, которые получили жители Хрущева.

Но большинство высотных жителей просто не могут физически выполнить эту задачу. И не потому, что они не патриоты. У них просто нет такой возможности, потому что в их домах советская система отопления — нет индивидуальных счетчиков тепла, нет регуляторов на чугунных радиаторах, которые «ревут», так что окна должны быть открыты в феврале морозом. Это одна из самых серьезных проблем в нашей стране. Я бы даже сказал, что национальные трудности.

Отсюда происходит то же «обнищание», о котором так много говорится. Не из воздуха, а из-за неспособности сэкономить в бедной стране, даже когда само государство просит об этом


Видео «Газпром» объявил о своем намерении расторгнуть соглашение с Украиной

а также транзит топлива на украинские автомобильные дороги в ЕС. Акционер «Газпрома» Алексей Миллер объяснил, что такое решение принято в России решением Стокгольмского арбитража, в результате которого Нафтогаз возместил 4,5 миллиарда долларов.

Реконструкция систем отопления и отопления в многоквартирных домах, оснащение квартир в подвалах должно стать национальным проектом. Одна из самых важных реформ. Очевидно, что владельцы самих домов в первую очередь беспокоятся об этом, но мы все понимаем, что не каждый может позволить себе такую ​​реконструкцию. Здесь не может быть оказана государственная помощь. И это именно тот случай, когда такая помощь действительно необходима. Было бы гораздо выгоднее, чем тратить миллиарды субсидий в год, что только стимулировало бы дальнейший поиск ресурсов.

Если бы я мог решить, я бы потратил 2,5 миллиарда долларов, которые «Нафтогаз» выиграл в суде, а именно, чтобы восстановить системы. отопления и изоляции зданий. Миллиарды за уличное отопление и жалобы на «обнищание» и «геноцид» — это, конечно, позор

Оригинал

Присоединяйтесь к группе TSN.Blogos на Facebook и посмотрите обновления раздела! [19659019]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *