«Это цирк». Гендиар «Рассвет» признался, почему отказался от известного зарубежного тренера

Генеральный директор «Рассвета» Сергей Рафаилов объяснил, почему жители Луганска не хотели назначать шведского специалиста Свен-Йорана Эрикссон

«Меня вызывали его агенты, как будто ему предлагали. Он знает, что здесь происходит. «Мы имеем дело с Гриммом (президентом ULR — хорошо.) — просто так.« Этот человек просто не понимает ».

Еще одна вещь — мы имеем дело с бразильцем — это сложно. Не могу, не хочу или не могу выучить язык, и это проблема, и это тренер, должен быть единым. Я видел следующую картину: переводчик повторяет жесты, эмоции, крики интонации, продолжая то, что касается финансового плана, нам действительно пришлось подписать с ним контракт », — рассказал Рафаэлову в цирке, как он справится, как он будет тренироваться и как он будет передавать свои эмоции? Интервью с Football Hub

Напомним, что этим летом новым тренером «Зори» стал украинский специалист Виктор Скрипник который ранее возглавлял немецкий «Вердер» и латышскую «Ригу».

В официальном дебюте лондонского матча «Сриптсназек» черногорская «Будучность» (3: 1) выиграла второй отборочный раунд Лиги Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *