Евгения Власова впервые описала свою болезнь после операции: она выживет из десяти


Украинский вокалист Евгений Власов, который был реанимирован два месяца назад, впервые после интервью, сказал в интервью Кейт Осадчо о «скифской жизни», как это случилось с ней и помогло справиться со всеми попытками [19659002]. ] Художника выписали из больницы, а после операции у себя дома она реабилитируется. Юджин заметил, что он чувствует себя лучше и увереннее. В студийной программе она появилась в коротком черном платье с цветочным принтом и стилетами. Власов выглядел хорошо.


instagram.com/svitsketv

Певица сказала, что получила много сообщений от людей, которые писали, что из-за нее их или их родственники были на ногах.

«По какой-то причине я стал надеждой для людей и начал называть« Ветер надежды », хотя мне не очень понравилась эта песня, потому что я написал ее в такие унылые времена», — сказала Власова.

Евгений сказал мне, что она не была готова до того, что случилось с ней два месяца назад

«Ситуация 8 лет назад (тогда певец сражался с онкологией — заметьте« Красный »). Я так не бил меня. Я был немного готов потому что это была преднамеренная операция, это был назначенный день, и тогда это было совершенно неожиданно », — сказала Евгения Ошу Кэти Осадчей.

Жизненный день был в спортзале: бежал, танцевал. По ее словам, она была не очень хороша, она чувствовала себя «чем-то странным», но тем не менее она пошла на работу.

«После того, как я узнал после операции, я не понимал, что происходит вообще, почему я так многого добиваюсь?» И через какое-то время хирург говорит мне: «Из десяти выживут» http://tsn.ua/, — сказала Евгения

. Власова заметила, что он вел здоровый образ жизни и никому ничего не вредил, поэтому он не понимал почему это случилось с ней.

«Внутри есть какое-то неопределенное чувство, но оно должно пройти», — добавил художник

.


Видео Евгения Власова рассказала о борьбе с онкологией и личной жизнью

Восемь лет назад вокалист Евгений Власова победил рак, и два месяца назад вся страна была обеспокоена, когда внезапно пришла в реанимацию. В нашей студии, впервые после операции, Евгений рассказывает нам, как бороться со всеми попытками судьбы

  Евгения Власова описала борьбу с онкологией и личной жизнью

Евгения сказала, что она не может носить обувь сама. «Я проскальзывал эту боль, но если вы опаздываете, представьте, что это может быть?» — сказала певица

Власова также сказала, какая из звезд помогла ей финансово. Певец признался, что одним из первых был Константин Меладзе, Светлана Лобода, Андрей Данилко и Виктор Павлик.

Кроме того, она помогала многим людям, которые могли. Например, ее консьерж не хотел брать с нее деньги за месяц оплаты

. К вопросу Осадча, который сейчас является ее реабилитацией, Евгения ответила: «Я часто общаюсь с психологом, но я не разрешаю физически загружать любую прессу, ничего»

Вспомним украинского певца Евгения Василева, который после тяжелой операции восемь лет назад, связанный с раком, долгое время исчезал с большой сцены, в конце ноября она снова была в больнице. Затем она выполнила четыре операции. Власов снова оказался в больнице из-за последствий операции и химиотерапии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *