Европа больше не может полагаться на военную защиту Меркель в Соединенных Штатах


Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европа больше не может полагаться на военную защиту США и должна «участвовать в их руках».

Она сказала это на немецком Аахене на западе по случаю награждения президента Чарльза Великого Франсуа Эммануэля Макрона, сообщает Bloomberg

«Не так давно Соединенные Штаты будут просто защищать нас», — сказала Меркель. «Европа должна участвовать в их руках, это вызов для будущего».

Канцлер Германии отметил, что «на пороге Европы» существует множество серьезных глобальных конфликтов, и он выразил обеспокоенность о риске войны между Израилем и Ираном в Сирии.

«Несмотря на то, что Европейский союз добился прогресса в сотрудничестве в области обороны, эти усилия« находятся на ранней стадии », сказала она

. Ранее глава Европарламента [1945900] Антонио Тайяни заявил о необходимости создания объединенной армии Союза Европейский союз . «Европа нуждается в собственной армии в долгосрочной перспективе. — подчеркнул он. По словам главы Европейского парламента, в ЕС в настоящее время насчитывается 28 армий, которые «делают более или менее одинаковыми». В этом случае укрепление сотрудничества в этой области окажет значительное влияние, по словам главы Европейского парламента, на сохранение и «более активное и международной арене ", — убедил глава Европейского парламента.


Видео Ангела Меркель вошла в Дональд Трамп во второй раз в Вашингтоне

Во время совместной конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель, президент Соединенных Штатов много говорил о, но прежде всего о взаимоотношениях с немцами. Это был второй визит Ангелы Меркель в Белый дом, и, несмотря на отвлечение Трампа, она была намного лучше первой, когда президент даже не отдал ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *