Европа выбрала самую красивую ярмарку с самыми вкусными блюдами


Столица Эстонии — Таллинн — получила награду за лучшие рождественские ярмарки в Европе по истории TSN.19: 30 . он путешествует в этом году, и этот год был в списке выставок в Праге, Берлине и Люксембурге. Праздничное настроение даже не портит недостаток снега.

Посередине площади в Таллине украшена великолепная новогодняя елка, он также вырос в Таллине, на центральной улице под названием Рийка. Первая рождественская елка на ратушной площади была построена местным купцом более шести сотен лет назад. Согласно легенде, европейцы переняли традицию украшать живые елки в своих городах.

«Я люблю Таллин! из моей родной Америки, потому что Америка — новая страна, и у нас нет такого покрытия на дорогах, таких старых церквей и великой архитектуры в целом. Иногда это весело, но нормально », — сказал американский турист Дэниэл Джонсон.

местная кухня на местных рынках. В Эстонии, как и в Украине, они любят есть колбасу, а здесь подают картофель или квашеную капусту. В местном глинтвейне есть экзотические кабаны или лосиная колбаса или более традиционный эстонский сыр

В Таллине вы можете купить все, от лампочек до шерстяных перчаток, от пирогов до колбас, а когда вам надоест, старый город остается


Видео

Таллин получил награду за лучший рождественский базар в Европе

В Европе был выбран самая красивая ярмарка с самыми вкусными блюдами. В этом году ведущие европейские столицы Европы были обойдены, и даже немцы и австрийцы были уничтожены. Журналист ТСН посетил лучшую выставку.

Корреспондент TSN Галина Сергеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *