Европейский парламент начнет санкции против Польши


Члены Европейского парламента поддержали резолюцию о начале процедуры санкций ЕС против Польши .

Об этом сообщается общественности о Onet.pl

422 депутата проголосовали за, 147 против,

. В Брюсселе считается, что в последние годы Польша приняла ряд законов, которые серьезно угрожают независимости трех ветвей правительство, которое также может повлиять на политику ЕС.

Государствам-членам ЕС требуется, чтобы Польша действовала в соответствии со ст. 7 Маастрихтского соглашения, которое позволяет странам-нарушителям прекратить действие закона remyh. Можно ссылаться на санкции, пока Варшава не уйдет в отставку в Совете Европейского Союза.


Видео Президент Польши вновь обвинил украинцев в геноциде поляков

Анджей Дуду написал об этом в письме, адресованном его соотечественникам. Они прибыли во Львовскую область в память о погибших поляках в феврале 1944 года. В селе Гута Пенятская. Дуда назвал эти события геноцидом, ответственным за якобы украинских националистов

29 января в Европейском парламенте была принята резолюция, которая могла бы ввести санкции в отношении Польши. В нем предусматривается возможность обращения в Совет ЕС о необходимости запуска превентивного механизма, предусмотренного в статье 7 пар. 1 Договора ЕС. Эти события применяются, если существует серьезная опасность нарушения ценностей Союза, в частности человеческого достоинства, свободы, равенства и верховенства закона в одной из стран Европейского союза.

Напомним, что президент Польши Анджей Дуда разочарован [1945900] в результате переговоров заместителя премьер-министра, украинцев и Польши в Варшаве, но он надеется выйти из тупика. Вице-премьер-министр Украины Павел Росенко прибыл в Польшу 16 февраля для обсуждения изменений в Законе об Институте национальной памяти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *