«Евровидение-2018»: участник первых национальных выборов, CONSTANTINE пел на бэк-вокале в ILLARIA


Сегодня, за право представлять Украину в конкурсе песни «« Вокалист ILLARIA » воевал

. Во втором семестре национального отбора на музыкальное соревнование художник сделал песню« Сила ».

ILLARIA устроила удивительную игру, в которой было много украинской символики

. Интересно, что исполнители, помимо других, присутствовали в заднем вокале . ] в первом полуфинале национальных выборов в Константине . Однако сама ILLARIA подчеркнула, что для нее это не обратный вокал, а люди, которые его поддерживают. КОНСТАНТИН назвал подмастерье своего брата.

Опубликовано на Евровидении (@evision_sonc)

//www.instagram.com/embed.js

Несмотря на хорошее количество и мощный голос ILLARIA, жюри национального отбора единогласно наблюдало что выступление артиста не приводит к «Евровидению»

«Я помню вас с прошлого года, слушаю, все это очень органично для меня, это абсолютно ваша территория, для меня это, честно говоря, день Украины для« Слова », я грустен на данный момент, когда этот ярлык состоялся, я понимаю, что хорошо, что вы носите культуру Украины, но это не «Евровидение», — сказал Андр. Я Данилько.

  ИЛЛАРИЯ на национальных выборах «Евровидение-2018» _1

«Вы очень опытный певец. И, прежде всего, вы показали сегодня, как это необходимо с первой секунды, когда начинается песня. Мне это очень понравилось, но я не уверен. Многие этники находятся на конкурсе песни Евровидение. Возможно, у меня не хватало крючков в хоре, — сказал Джамал.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *