«Евровидение-2021»: солистка Go_Kateryna Pawlenko сказала, что увидела новую песню

[ad_1]

Солистка украинской группы Go_A Катерина Павленко рассказала, как она увидела новую песню для "Евровидения 2021".

Да, команда должна была представлять Украину на « Евровидение-2020 » в Роттердаме. Конкурс был перенесен на на следующий год, состав артистов, которые должны были выступить в этом году, был сохранен, но было отмечено, что песня должна быть новой. В свою очередь, Катерина Павленко рассказала, о чем будет новая песня, Secular Life.

Мы написали песню «Соловей» за две недели. Вот почему я думаю, что сейчас самое главное — почувствовать, что думает мир, что интересно людям, и создать классную песню, которая будет резонировать с большим количеством людей. Мы слушаем и смотрим сейчас.

рассказал солисту группы


Видео

Солист группы Go-A рассказал, как они сделали кавер на песню Верки Сердючки

Группа Go-A с песней «Соловей» должна была представить Украину в этом году на Конкурсе Песни Евровидение в Роттердаме но из-за пандемии у нее есть еще один год для подготовки к конкурсу песни. Катерина Павленко сказала, какую песню она и группа хотят подготовить к следующему году Евровидения. Полные выпуски смотреть фильм 1 + 1

Обратите внимание, что ранее солистка Go_A Катерина Павленко вспоминала, как она изобрела корпоративное движение для конкурсной песни «Solovei». Актриса даже хотела обратиться за помощью к солисту группы «Огонь»

. Следует помнить, что международный музыкальный конкурс «Евровидение-2020» должен был состояться в голландском городе Роттердам. Однако из-за коронавируса 18 марта организаторы Евровидения отменили конкурс песни и вместо этого организовали онлайн-концерты .

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *