Exxon Mobil — это совместные российские нефтяные проекты

Американская компания Exxon Mobil Corp выйдет из новых проектов разведки месторождений, которые были включены в «Роснефть». Это решение вытекает из санкций, введенных Соединенными Штатами в отношении России.

Reuters сообщает

Процесс выпуска начнется в этом году. В то же время было отмечено, что производство не относится к сахалинскому проекту.

По данным агентства, результаты Exxon Mobil из проектов с Российской Федерацией являются быстрым поворотом, потому что компания ранее выступала против антироссийских санкций.

Ограничительные меры повлияли на приостановку работы над проектом «Эксон» и «Роснефть», который был назван крупным открытием в Арктическом море по полярному кругу

. Exxon Mobil подписал контракт с российской компанией «Роснефть» на совместную разведку и добычу в 2011 году — из этого они создали 10 совместных предприятий. 59002] Как вы знаете, ExxonMobil возглавлял Рекс Тиллерсон до назначения на пост госсекретаря США.

Ранее министерство финансов США ввело санкции согласно которым американские компании не могут участвовать в проектах, связанных с разведкой нефти и разработкой нефти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *