Езда на мопеде, изготовление вина и селфи: 100-летний дед из Винницкой области впечатляет активным образом жизни


Иван Кондратюк, житель Тиврова Винницкой области, месяц назад отметил столетний юбилей. Он до сих пор катается на мопеде, сам готовит, делает вино и поражает своих сограждан энергией, радостью жизни и чувством юмора.

В почтенном возрасте мужчина выполняет работу по дому, выполняет работу по дому, любит общаться и шутить. Это сюжет TSN.19: 30.

Его верный помощник — белый мопед. Дед Иван — всегда в костюме — каждое утро быстро выходит из двора и мчится в ближайшую деревню.

На вид ему не больше 80 лет. А дедушка Иван — неисправимый шутник. Даже местная полиция знает его выходки.

Семья деда многочисленна. Двое детей, четверо внуков и двое правнуков. Но он живет один. Однако внучка Леры навещает каждый день.

«Он очень активен, люди до сих пор не верят, что ему сто лет. Он ездит в магазин, в близлежащие деревни. Мне нужно общение. Он едет в Винницу без присмотра. На рынке друзья иногда говорят, что дедушку видели в городе, но у меня нет времени на него, на его активный образ жизни », — говорит внучка Валерия Снигур.


Видео

Он катается на мопеде, готовит, делает вино и делает селфи. Мой дедушка из окрестностей Винницы поражает жителей своей энергией и жизненным энтузиазмом. Иван Кондратюк недавно отметил столетний юбилей. В приличном возрасте она продолжает быть дома, заниматься рукоделием, любит общаться и шутить. О секретах долголетия — в истории.