F и обвиненный в мошенничестве в боксерских перчатках, Тайсон «признался» во всем

Американский брат Деонтэй Уайлдер Марселлос обвинил британского чемпиона Тайсона Фьюри в мошенничестве. Он считает, что он шил перчатку «тяжелый тупой предмет» в битве битве при Деонтэе заявок, за которые он выиграл в феврале 2020

тяжелый предмет, который он получил в последней битве. Ни одна перчатка, ни кулак не могут этого сделать », — сказал Марселлос, сообщает vringe.com.

Фьюри немедленно отреагировал на обвинения.

«Я только что прочитал записку, в которой говорилось, что тяжелый тупой предмет может быть зашит в мою перчатку. Это правильно. штук по 3 кг каждый (показывает кулаки). И если такой объект ударит в курган, еще неизвестно, что случилось с Деонтэем.

Или вы действительно подозреваете заговор его тренера Джея Диса и представителей Спортивной комиссии, которые находились в раздевалке, наблюдая, как я надеваю рукава чки? Дис был там, проверил, что мои кулаки застряли, проверил перчатку, прежде чем надеть ее. Так что все вышесказанное — собачье дерьмо.

Вмятина в голове? В следующий раз я оставлю след в вашей карьере и закончу рано. Знаете ли вы, каковы следующие два предыдущих платежа? Это называется "до свидания, я никогда не увижу тебя", сказал Фьюри.

https://platform.twitter.com/widgets.js

  • Уайлдер и Фьюри соглашаются на третий бой. Это может произойти в ноябре-декабре 2020 года .
  • Уайлдер и Фьюри провели свой первый бой в декабре 2018 года, но они не смогли установить более сильный бой.
  • В феврале 2020 года Фьюри победил Уайлдера в первом раунде техническим нокаутом и захватил пояс WBC. В случае с коричневым бомбардировщиком поражение было первым на профессиональном ринге.
  • После боя Уайлдер активировал возможность еще одного реванша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *