Фалькон Тяжелый центральный ускоритель не мог приземлиться на плавучей платформе


Первый этап в центральном сегменте тяжелой ракеты Falcon Heavy не мог приземлиться на плавучей платформе в Атлантическом океане

. Это руководитель SpaceX Ilon Mask, который был представлен на конференции во время запуска, — пишет The Verge.

Ускоренный блок смог перезапустить только один из трех двигателей, необходимых для приземления на автономной барже «Конечно, я все еще люблю» (eds), и упал в океан со скоростью 483 км / ч, всего в 100 метрах от его.


Видео Компании Ilona Maska удалось использовать первую ракету «Falcon 9»

Ракета с пожарной машины NASA Florida с персональной электрической маской на борту. Эта «Тесла» должна достигать орбиты Марса, как планировалось. На ее колесе находится манекен из космического костюма, а в гостиной песня Дэвида Боуи звучит как «Space Oddity».

Пока Маска, используя свою технику, намеревается исследовать космос и полагал, что, вероятно, «Фалунь» в следующий раз полетит на орбиту Марса.


Видео Телеза, запущенная в космос Илоны Маски, должна достичь орбиты Марса.

Никто никогда не выносил такую ​​большую нагрузку на орбиту. Ракета была выпущена из космоса НАСА во Флориде с персональной электромобильной маской на маховике. Этот «Тесла» — как и планировалось — должен достигнуть орбиты Марса. В скафандре на руке есть манекен, а в салоне вы можете услышать фрагмент Дэвида Боуи «Космическое божество»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *