Фатальный дорожно-транспортный инцидент в Киеве: водитель «сумасшедший» СИДЕНЬ пьяный за полчаса до трагедии

В столице произошла фатальная авария . В первые минуты прохожие и врачи пытались спасти раненых, но не всем им удалось выбраться из разбитого металла, говорит история TSN 19: 30 [1945900].

Согласно свидетелям, SEAT попытался отключить заправку, коснулся KIA и повредил столп. Второй автомобиль был выброшен ударной силой на несколько десятков метров. Ее водитель выжил, но для нескольких человек в SEAT путешествие стало последним в ее жизни. Мужский пассажир едва коснулся его ног, и обе девочки не вернулись к сознанию — они погибли на месте дорожно-транспортного происшествия.

Всего в машине было пять человек. Одна из мертвых девушек была брошена водителю с ударом, и на самом деле она спасла ее своим телом. Водитель и остальные, кто выжил, были доставлены в «скорую помощь», местные врачи не дают прогнозы и комментарии — текущие операции. Нервные родственники ожидают реанимации.

Авария на улице Ватутина вызвала большие пробки. При неудачном совпадении на площадке было всего три аварии, полторы километра — двое других без жертв. Детективы, которые пытаются понять трагедию в деталях, уже имеют важную помощь — пользователи социальных сетей разместили в Интернете видеоролик, в котором именно водитель SEAT пьян в течение получаса, прежде чем страшная авария попыталась спуститься по Дуге дружбы народов. Рамки показывают не только поведение горного водителя, но и прохожих, которые вместо вызова полиции помогают спуститься по лестнице.

Через камеру и полицейский патруль SEAT путешествовал почти на 10 километров, наконец, вывел смертельную веревку . До вечера киевская полиция не комментировала обстоятельства аварии, ограничиваясь короткой информацией в Интернете о том, что расследование продолжается. Кстати, авария произошла в новых камерах наблюдения, которые должны были бы регистрировать преступников.

Корреспондент ЦНС Иван Гребенюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *