Fayy 9 мая в России: могила солдата в инвалидном кресле и «Оборонительный Севастополь»


В России к Дню Победы он был безупречно украшен общественным транспортом. Один из троллейбусов в городе Энгельс был разоблачен рождественскими наклейками, говорится в рассказе TSN 19: 30 [1945-9004].

Был помещен водитель транспортного средства, надетый на тунику, и изнутри макета из могилы неизвестного солдата и вечного огня. Сеть была освещена и фотография с собакой в ​​костюме для Рождества. Но самая большая реклама была вызвана праздничными плакатами с ошибками в городе Курган. Их авторы допустили ошибку в словах «Крепость Бжешка», они неправильно написали название города Севастополя и даже слово «защита»

.

Сообщалось, что в тот же день во время Парада Победы в Москве один из сотрудников Федеральной гвардии [1945900] серьезно подтолкнул ветерана генерала когда он подошел к Путину. Считается, однако, что инцидент был постановкой, потому что Путин сразу же подошел к ветерану, извинился и пригласил его пойти с ним, тем самым продемонстрировав «человечество», которое было необычным для российского президента [1965900].


Видео Россия была удостоена регулярного смущения в день победы

. Зажжена фотография собаки, освещенной в рождественском костюме. Однако самая большая реклама была вызвана праздничными плакатами с ошибками в городе Курган. Их авторы допустили ошибку в словах «Крепость Бжешка», они неправильно написали название города Севастополя и слово «защита».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *